domingo, 9 de novembro de 2014

Primeira Vitória fora de portas...

Canaviais (1) Corval (2)

Hoje a nossa equipa tinha pela frente o segundo classificado e sem dúvida a melhor equipa, quer a nível de individuais, quer colectivos. Foi um jogo em que a nossa equipa teve que sofrer muito para conseguir esta preciosa vitória. A equipa dos canaviais entrou com tudo, fazendo uma pressão muito alta e jogando quase sempre no nosso meio campo. Até ao intervalo, defendendo sempre bem e procurando o contra-ataque, conseguimos chegar ao intervalo com o nulo no marcador. Aos dois minutos da segunda parte, marco consegue fazer um chapéu ao guarda-redes e colocar a nossa equipa com vantagem no marcador. A equipa da casa colocou mais gente na frente e pressionou ainda mais forte, conseguindo aos 10 minutos da segunda parte chegar ao golo da igualdade. Continuando com a mesma pressão e toada ofensiva, á nossa equipa restava continuar a defender bem procurar o contra-ataque. Foi assim que Rúben Ramalho, com uma chapelada volta a colocar a nossa equipa na frente do marcador. Na jogada seguinte Hugo Ramalho poderia ter feito o 1-3 e acabar assim com o jogo. Até final a equipa dos canaviais tento pelo menos o empate, mas estava escrito que hoje a eficácia estava do nosso lado, 3 oportunidades de golo, duas concretizadas e a primeira vitória fora de portas para a nossa equipa. Um resultado que pode galvanizar a nossa equipa para melhores resultados e a consequente subida na tabela classificativa. Agora á que continuar a trabalhar para que os objectivos traçados no inicio da época, sejam alcançados. No próximo domingo, recepção á equipa do Fazendas do Cortiço.