segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Magnifico arranque

O inicio oficial da temporada não podia ter começado melhor para o Corval. Na partida da 1.ª eliminatória da taça distrito de Évora, o Corval tinha pela frente um desafio difícil frente ao Borbense, equipa que milita no principal escalão do futebol eborense. O Corval entrou forte e sem temer o seu adversário. Foi superior em todos os sectores, foi a equipa mais esclarecida e aproveitou muito bem a inadaptação do Borbense ao terreno pelado. No entanto, há que lembrar que o Corval alinhou praticamente com a equipa da época passada, à excepção dos reforços Mário Amélio e João Mendonça, o que, é sem dúvida a grande vantagem do Corval. A supremacia da equipa da casa materializou-se em golo logo aos 3 minutos por intermédio de Ricardo Vitorino. Aos 21, Vitor Bibiu aumentava a contagem para 2-0. Com este resultado o Corval ilustrava bem a sua superioridade, contudo, poderia ter chegado ao intervalo com uma vantagem mais expressiva, não fora o desperdício de oportunidades criadas. Na 2ª parte a toada manteve-se e, depois de o Corval ter criado dois lances de perigo, Ricardo Vitorino voltou a marcar ao minuto 57 elevando a vantagem para 3-0. O Borbense não conseguiu reagir aos golos sofridos, e viu mesmo o Corval desperdiçar uma grande penalidade. Incontestável a vitoria da formação da casa, que poderia ter terminado com uma vitória mais eloquente. Nos últimos 5 anos, esta foi a terceira vez que estas equipas se defrontaram, sendo que, nas anteriores o Borbense levou a melhor. Nas hostes do Corval é caso para dizer “à terceira foi de vez!”.