domingo, 5 de junho de 2011

Infantis: C.C.Corval (1) Arraiolense (1)

Jogou-se neste Sábado a ultima Jornada do Campeonato Distrital de Futebol - Fase Final no Escalão de Infantis.
Se a nossa equipa já tinha praticamente o 7ºLugar garantido já o Arraiolense lutava para ser Campeão, mas os jogos ganham-se dentro do campo e não pela classificação atingida, e foi assim que a nossa equipa foi superior á equipa adversária.
Foi um grande jogo de futebol com emoção desde o 1º até ao ultimo minuto e o resultado final premiou as duas equipas pelo excelente jogo de futebol.
Terminou assim uma etapa de 3 anos consecutivos a dignificar a camisola da CCC por todos os campos do Distrito de Évora,estes atletas á 3 anos que jogam juntos e infelizmente este ano irão subir 6 atletas ao Escalão de Iniciados, escalão este que para nós será muito dificil fazer pois temos que formar um plantel de 17 ou 18 atletas no minimo, e ficamos apenas com 4 atletas para a próxima época no Escalão de Infantis.
Vamos tentar voltar a fazer um escalão de formação sabendo a dificuldade com que nos vamos deparar em relação á captação de atletas.