domingo, 9 de setembro de 2012

Pré-Época arranca com uma derrota...

C.C.Corval (0) - Sp. Viana do Alentejo (3)

Na tarde de hoje a nossa equipa efectuou o primeiro jogo treino da nova época recebendo o Sporting Viana do Alentejo, clube que na época passada lutou com o Monte Trigo o acesso á terceira divisão nacional. Excelente primeira parte em que os pupilos de Balé mostraram um bom futebol e desperdiçaram varias oportunidades de golo, com o guardião visitante a mostrar bom serviço. Na segunda parte com as várias alterações nas duas equipas, a nossa equipa desceu de rendimento face aos homens do Viana que mostraram outro futebol e em pouco tempo fizeram 3 golos sem resposta.
Na próxima quarta-feira ás 20:00, jogo treino com o Santiago Maior, no Parque Desportivo de Corval e no sábado, dia 15 ás 17:00, a nossa equipa recebe o Grupo Desportivo de Portel no troféu Leonel Fialho Janeiro...